列车运行图将调整 12月26日及以后火车票暂停发售

2017-11-30 08:17   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 韩小伟 报道

  本报11月29日讯 11月29日,半岛记者从中国铁路客户服务中心获悉,铁路部门将对旅客列车运行图进行全面调整和优化,自11月27日起只发售12月25日(列车始发日期)及以前的车票,12月26日及以后的车票暂停发售。

  11月29日,半岛记者登录12306官网,点击购买12月26日及以后青岛至北京、上海、天津等地列车车票,均提示“列车运行图调整,暂停发售。”

  据悉,为更好地满足广大旅客的出行需要,铁路部门将结合近期即将开通运营的新线,对旅客列车运行图进行全面调整和优化,为此临时调整车票预售期,自11月27日起只发售12月25日(列车始发日期)及以前的车票。目前,12306的火车票预售期为30天,按照原计划,本周五开始即可购买元旦小长假的车票。但由于年底将实施新调图,12月26日(包括当天)以后的车票将无法购买。12月26日及以后的车票计划在12月上旬开始发售,具体发售时间请关注12306网站和车站公告。

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客