皇马用五个进球庆祝C罗的第五个金球

2017-12-11 09:50   来源: 青岛晚报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  

  

  西甲第15轮昨日上演焦点战,卫冕冠军皇家马德里主场以5比0大胜塞维利亚,新科欧洲金球奖得主C罗攻入两球,他本赛季的西甲进球数增加到4球。在西甲积分榜,少赛一轮的巴塞罗那以36分领跑,瓦伦西亚34分排名次席,皇马31分暂时升至第三。

  赛前在伯纳乌球场的7万多名球迷面前,C罗高举刚刚获得的2017欧洲金球奖奖杯,环绕球场一圈进行展示。然后,C罗把自己的第五座金球奖奖杯与另外四座金球奖奖杯放在一起,这位超级巨星与五座金灿灿的奖杯合影留念,另外四个金球奖分别来自2008年、2013年、2014年、2016年。

  皇马在第3分钟早早打破僵局,中卫纳乔利用角球混战机会近距离捅射破门。皇马在第23分钟扩大领先优势,阿森西奥送出直传,C罗高速前插单刀推射入网。马塞洛第31分钟在禁区内挑球造成前曼城名将纳瓦斯手球犯规,主裁判指向点球点,C罗操刀主罚点球一蹴而就。这是C罗本赛季参加的第11场西甲比赛,他在前10场只打进两球。第38分钟,巴斯克斯右路传中,克罗斯左脚推射把比分扩大到4比0。第42分钟,C罗和本泽马连续传球,助攻上来的右后卫哈基米推射入网,为皇马锦上添花。

  皇马接下来要飞往阿联酋参加世俱杯,皇马在世俱杯半决赛的对手是东道主阿联酋的冠军球队阿尔加兹拉,后者以1比0淘汰新科亚冠冠军浦和红钻。 新体

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

皇马 C罗



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客