买商铺,校区铺才是你不能错过的机会

2017-12-15 15:39   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  众所周知,学区房可谓是投资界最为津津乐道的话题,然而在学区房热炒之时,不少聪明的商家和投资客,更将视线转向了商业领域,校区铺等商业产品投资价值的爆发式增长由此而来,并且成为比学区房更加持久、稳定的家庭财富的增长途径。

  投资商铺,校区铺无可取代

  人气无可取代:学校是一个片区的人气中心,汇聚周边庞大的人流,学校也是片区内的需求中心,聚集庞大的消费需求。每个学校都是片区内的商业聚集地,有良好的商业集聚效应。

  回报无可取代:以学生为消费主体的校区铺,消费需求大,消费环境活跃。更重要的是,看一个铺能否保值升值,不仅要看当前的收益,更要看长远的发展及未来的升值空间。学校周边商铺位置稀少,铺位十分紧俏,可谓一铺难求,

  校区龙头铺,春江荟限量20席

  春江荟新近强势推出跨越式新品——6#、8#龙头铺,限量20席,造就其他商铺无法企及的财富高度。

  龙湖·春江荟龙头铺位于龙湖、万科两大社区之间的主路上,占据龙湖社区出入口,近7000户高端人群住户每日出入往来,客流无需担忧。同时,龙头铺毗邻1所48班小学,1所12班幼儿园,更占据直面学校的最佳位置,倚靠绝佳的人流旺角,一年四季商机不断。春江荟龙头铺不仅是社区的主力铺,更是片区的明星铺。

  青岛首创FOCUS街区 80万起抢赚地铁经济

  龙湖商业作为中国商业领导品牌,在住宅开发的基础上不断追求新的商业模式。2017年,龙湖在青岛首次推出了全新区域次顶级商业形式——【FOCUS】商街,成功将住宅与开放式街区商业相结合,依托青岛最具商业价值的地铁1号线,打造特色地铁商业街区。

  【Free自由】国际先进理念,营造自由可逛,独具活力的街区感,催生商业繁荣

  【Open开放】骑楼式设计,全景临街旺铺,强调昭示性个性通达性,吸引千万人气

  【Center中心】身处三城联动中心,城市枢纽中心、后CBD中心,释放财富潜能

  【United联合】联合新都心、四方利群等几大城市级商圈集群,共擎商业中心级

  【Subway地铁】直驳地铁1号线开封路站,集中人潮,强大人气,推动财富横流

  地处后CBD城市界面之上,聚集百万级消费人潮,迎来送往都是财富。

  



  龙湖·春江郦城·春江荟龙头铺建面约50-128㎡商业户型,可任意组合搭配、营造自由空间,量身定制全情景临街铺,铺铺临街,抢赚市北!

  项目地址:市北区开封路与四流南路交汇处

  财富热线:8585 5555

   [编辑: 鹿璐]

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客