热销不止,湖山境醇熟配套,城就今日美好

2017-12-28 13:27   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  佳兆业·水岸新都三期湖山境,开盘即劲销,获得众多认可和热捧,现正持续热销中。不少客户看重的不仅是住宅,更是考虑周边的生活配套。家,不止是房子,而是涵盖社区内外配套的集合体。在佳兆业·水岸新都,每一项配套的规划,都将发挥其实际的作用,并满足业主的使用需求,伴随业主一同成长。

  优质商业、教育 缺一不可

  生活的便利性,决定了居住的幸福感。完善的社区商业配套,能够带给广大业主便利日常生活。佳兆业水岸新都,社区自身配备20000㎡西班牙风情商街,无论日常生活所需,亦或大型聚餐、情调下午茶,这里应有尽有,吃喝玩乐购尽情享受。项目周边拥有幼小中等十余所学校,教育资源丰富完善。除此之外,项目更规划建设一所高标准幼儿园,提供全面优质的教育,让孩子在家门口就得到优质贴心的教导,减轻父母的负担。

  



  5重园林 3大运动场 时刻健康

  佳兆业·水岸新都重金打造地中海波西塔诺风情园林,将低碳和生态的优质生活带给业主,景观小品与五重园林景致遥相呼应,形成了独到的“户户有景、窗窗见林”的城市生态美宅;洞察现代人居运动需求,打造篮球馆、网球场、恒温泳池三大运动场,将运动融于社区,打造全时运动社区;建筑采用独特的西班牙建筑风格,红色坡屋顶配以铁艺栏杆,色调质朴温暖,处处彰显着热情浪漫的西班牙特色情怀。

  



  星级物业 服务细致入微

  佳兆业水岸新都采用具有国家一级资质的自有物业——佳兆业物业,曾荣获“中国物业服务百强企业”、“中国优秀物业服务质量TOP10”等荣誉称号。2013年11月,水岸新都物业正式成为金钥匙国际物业联盟旗下一员,专属的24小时贴心服务,丰富的物管经验,贵宾生活轻松尊享!

  佳兆业水岸新都•湖山境全新三期高层,建面约84-108m²宽景美宅震撼入市,劲销九成。湖山境再度续写热销传奇,一偿万千居家山湖的人居理想。现在热销持续中,抢房正当时!

  



  全城热销,不负厚爱!

  品鉴热线:6698 9999

  项目地址:青岛·夏庄王沙路358号

  [编辑: 王苗]

  

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客