这家迷你咖啡铺,买到的不仅仅是温暖

2017-12-29 15:04   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  在上海,有一家迷你咖啡铺,小到整个店只有一平米,是上海最小的咖啡店。但就是这么一家小店,硬是靠实力,登上了网红的宝座。

  



  小店叫邮局咖啡铺,它的外形就是一个红色邮筒。这么狭小的空间,只容得下老板一人在店里忙前忙后,所以老板既是咖啡师,又是收银员,还是服务员。

  既然叫邮局咖啡铺,当然是可以寄信和明信片的。只不过到这里喝咖啡的人,都是寄给未来的自己,或者是有缘的人。

  



  跟一般咖啡店不同的是,这里的咖啡杯都是独一无二的。每个咖啡杯上,都有老板手写的寄语。小小一杯咖啡,蕴藏了诚挚与温暖。

  这里的咖啡,也有着十分文艺的名字。比如“十里飘香”是海藻味的咖啡,“春暖花开”是抹茶味,“你的故事”是红菜头味……

  每每看到这个场景,自己内心不禁产生感叹:“这样的一家小店自己何时才能拥有呢?”

  龙湖·澜庭百万mini铺,全新筑梦上市

  万人龙湖城,打造家门口的“摇钱树”

  龙湖澜庭紧邻怡海路小学,社区医院2017年已动工,带动商铺消费力;加之滟澜海岸入住客群以别墅、复式、瞰海高层等城市精英为主;此外,将来高新区商务、旅游等庞大目的性客流,约10万客群集聚,消费可观。

  



  百万mini铺,限量发售

  龙湖·滟澜海岸l澜庭建面约40-80㎡百万mini铺,周边万户大社区日渐成熟,吃定十万人潮,商铺总价低,回本快,户型方正,空间灵活规划,多样经营选择,掘金环湾,刻不容缓!

  



  预约电话:0532-8088 8809

  开发商:青岛龙湖置业拓展有限公司

  

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客