年终买铺,给2017年画一个完美的句号|半岛网

年终买铺,给2017年画一个完美的句号

2017-12-29 15:17   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  投资商铺让许多人获得了丰厚的回报,也是许多单位、个人的资产保值的投资首选。虽然商铺投资成本较高,但是回报稳定、获利周期长,所以在民间一直有着“一铺养三代”的说法。

  



  临近年终,许多人能获得一笔丰厚的年终奖,再加上“老本”来购置一个好商铺,不失为一种理想的决策。而龙湖·滟澜海岸l澜庭百万mini铺,更是你的绝佳选择!且看小编为你娓娓道来。

  十万人消费主场

  龙湖·滟澜海岸澜庭mini商铺核心辐射龙湖·滟澜海岸、青特·花溪地、星河湾、卓越蔚蓝群岛近3.2万高端精英客群,次级辐射约5.4万客群,紧邻怡海路小学等多所优质学校和社区医院,成熟经营氛围,尽享约10万醇熟高端消费人群,未来发展潜质无限。

  



  一线沿街,一铺旺三代

  龙湖·滟澜海岸澜庭商铺紧邻火炬路、社区规划路以及出入口,人流动线规划合理;业态简单,投资运营的操作难度低,投资收益平稳,风险小;其次,临街商铺的广告、品牌展示的效果要比内铺的效果更加直接。

  



  政府规划大发展

  随着胶州湾升级成为青岛主城湾区,青岛中学9月开学,市民健身中心2018年举办省运会,北部医疗中心,2018年投入使用,全球第二座伊甸园,建成后预计年游客量达百万,繁华的都市商圈,带来无尽的机会和财富,龙湖·澜庭商铺坐享区域发展利好,引领主城繁华升级。

  



  百万mini铺,限量发售

  龙湖·滟澜海岸l澜庭建面约40-80㎡百万mini铺,周边万户大社区日渐成熟,十万人消费主场,百万商铺总价低,投资受益高,多样经营选择,掘金环湾,做你最有力的财富守护者!

  



  预约电话:0532-8088 8809

  开发商:青岛龙湖置业拓展有限公司

   [编辑: 鹿璐]

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客