谈幸福话期盼 云南路社区举行党员群众心得交流会

2018-01-02 14:24   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛网1月2日消息  1月1日,云南路社区举行“新年新气象,幸福满满话民生”党员群众心得交流会。会上,党员群众踊跃上台,结合习总书记新年贺词,谈心得、话民生,谈体会、话变迁,谈幸福、话期盼,通过交流感言,来畅谈发生在身边的巨变,畅想新的一年的美好生活,欢庆新的一年的到来。

  

81岁老党员胡思文交流对习总书记贺词的体会



  

群众反响热烈



  座谈会上,社区老党员林则福谈到,“社区民生大集好,服务项目真不少——理发、缝纫加维修,还磨剪子锵菜刀……社区生活在变好,百姓心里比蜜甜,团结一致跟党走,迈向幸福新时代!”

  自2017年年初以来,社区启动了“365便民工坊”,延伸了各项民生服务,社区工作者的爱民情怀深得居民的好评和赞誉。目前,社区又设了工作站,还将进行社区“两委”换届,选出让党员拍手称赞,群众点赞说好的新一届社区当家人。居民纷纷表示,幸福都是奋斗出来的,相信在新党委的领导下,2018年社区工作一定会更加出色,居民生活将会更加美好。

  记者 孙贴静

   [编辑: 王君莉]

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客