选铺稳赚狠,这点很重要!买断3万人的“必经之路”

2018-01-05 10:30   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  在众多的经济学家眼中,未来的十年里,整个世界的经济都将在通货膨胀之中度过。对于如何保住自己的资产,投资是唯一的方法。但股市风起云涌,银行利率收益甚微……同为投资,房市具备强劲的保值抗跌性能才是投资客的上上之选。

  面对房地产的保值增值,商铺无疑是投资的好选择。商铺投资优势在于,首先“一铺养三代”,凭借商业的前瞻性与持续性,将坐享城市未来发展利好,其次商铺具有高增值高回报的特点,因而投资这样的店铺风险较小,无论是自己经营还是租赁经营都会产生很好的收益。

  主入口商铺生财有道  社区消费人群稳定而持久

  投资老炮儿们或许都知道,对于商铺的选择,关键在于“可视性”,而靠近出入口的商铺“可视性”最好,价值自然也最高,称得上名副其实“黄金”位置。商铺若位于社区主要出入口,则是小区业主出入的必经之路,有稳定的社区消费力,庞大的人流使商铺投资者坐享升值,让商铺投资前景更广阔。

  「图片来自网络」

  7000个家庭的生活“必经之路”  有人气更有保障

  作为城市中心的品质居住区,龙湖春江荟所带动的人气价值与消费里不容小窥,拥有着7000家庭的人气保障,春江荟强势推出占据社区主入口的龙头商铺——6#、8#龙头铺,限量20席,以前所未有的地段保障带动最强劲的商业势能。

  龙湖·春江荟龙头铺位于龙湖、万科两大社区之间的主路上,近3万高端人群住户每日出入往来,客流无需担忧。同时,龙头铺毗邻1所48班小学,1所12班幼儿园,更占据直面学校的最佳位置,倚靠绝佳的人流旺角,一年四季商机不断。春江荟龙头铺不仅是社区的主力铺,更是片区的明星铺。

  青岛首创FOCUS街区 80万起抢赚地铁经济

  龙湖商业作为中国商业领导品牌,在住宅开发的基础上不断追求新的商业模式。2017年,龙湖在青岛首次推出了全新区域次顶级商业形式——【FOCUS】商街,成功将住宅与开放式街区商业相结合,依托青岛最具商业价值的地铁1号线,打造特色地铁商业街区。

  【Free自由】国际先进理念,营造自由可逛,独具活力的街区感,催生商业繁荣

  【Open开放】骑楼式设计,全景临街旺铺,强调昭示性个性通达性,吸引千万人气

  【Center中心】身处三城联动中心,城市枢纽中心、后CBD中心,释放财富潜能

  【United联合】联合新都心、四方利群等几大城市级商圈集群,共擎商业中心级

  【Subway地铁】直驳地铁1号线开封路站,集中人潮,强大人气,推动财富横流

  地处后CBD城市界面之上,聚集百万级消费人潮,迎来送往都是财富。

  



  龙湖·春江郦城·春江荟龙头铺建面约50-128㎡商业户型,可任意组合搭配、营造自由空间,量身定制全情景临街铺,铺铺临街,抢赚市北!

  项目地址:市北区开封路与四流南路交汇处

  财富热线:8585 5555

  

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客