大平层时代,用更大的空间致敬辉煌人生

2018-01-12 14:33   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  世界城市高端居住体系过度至大平层时代,在平层里面展开了别墅所有的功能,以面积大、功能完善为主要特征,实现了一层一户、全景观的空间布局。大平层,已晋升为豪宅的典范之中。

  



  你眼中的大平层是什么样子呢?

  



  在作家眼里,它是逃离喧嚣世界、静心思考的诗意之所。

  在艺术家眼里,它是繁华城市的取景之地。

  在孩子眼里,它是温馨浪漫的童话世界。

  在父母眼里,它是享受三世同堂的温馨天伦。

  



  而在龙湖·九里公馆,一半是繁华,一半是自在。如此精致怎能不让人心动!

  多维交通辐射,

  深处繁华都市,最让人烦恼的是交通。对宽居龙湖·九里公馆的城市精英们来说,别人口中的早晚高峰期,将来完全可以用来跑步、喝茶,享受生活。

  多条高速公路、铁路的分布,再加之临近新机场,环湾当之无愧成为交通枢纽。居住在这样的中心位置, 出行可以轻易辐射平度、莱西、胶州、即墨等市域,一路畅通,给出行带来便利。

  奢居空间,亲朋相聚的欢乐场

  大面宽、全景观的大宅,是城市智富阶层的身份标签。城市精英所在,应有能与之匹配的居所,方可享受圈层生活。

  龙湖·九里公馆四室设计,13米超大开间阔绰尺度,宽厅之内奢享静谧空间。充分关照世家大户生活习惯,轩阔书房,满足主人闲情逸致,读书、品茗、赏花意趣无限。

  瞰海大平层收官在即,特价房限量推出

  
  龙湖·九里公馆建面约120-160㎡瞰海大平层,即将进入收官阶段。劲销30亿,年终感恩特惠震撼来袭,此外,本月推出限量特价房,数量有限,先到先得,收藏一线海景大宅的最后唯一机会,错过再无!

  公馆专线:8088 8808

  公馆地址:中国·青岛·环湾北·白沙湾畔

  [编辑: 杨昀迪]

  

半岛客户端

相关阅读

龙湖 别墅



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客