一百万在青岛能干什么?看完惊呆了!

2018-01-12 14:34   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  在小时候,1百万可是个遥不可及的梦想......谁手上揣个1百万,那妥妥地就是有钱人的象征。时代变迁,一百万的价值也在发生着变化。

  



  如今,一百万只够在北京买上十几平米,放得下床就放不下厕所,放得下厕所就放不下床?只够紧紧巴巴买一辆特斯拉还到处找不着充电站?只够人家富二代接受三年坑爹的幼婴儿教育?只够“双11”阿里巴巴1/6秒的交易额?……

  



  一百万不多,作为梦想的导火索却绰绰有余

  一百万不多,但它却可以成为实现梦想的一个导火索。一百万可以建起一个有着无限可能的书吧;可以为人们带去知识的种子;也可以开一家花店或者甜品店,实现年轻时的的小梦想,又或者可以辞去厌烦已久的工作去投资创业。

  



  龙湖·澜庭百万mini铺,全新筑梦上市

  万人龙湖城,打造家门口的“摇钱树”

  龙湖澜庭紧邻怡海路小学,社区医院2017年已动工,带动商铺消费力;加之滟澜海岸入住客群以别墅、复式、瞰海高层等城市精英为主;此外,将来高新区商务、旅游等庞大目的性客流,约10万客群集聚,消费可观。

  



  百万龙头铺,岁末特惠限量发售

  龙湖·滟澜海岸l澜庭建面约78-120㎡社区龙头铺,百万投资,轻松助力实现梦想,周边醇熟社区,十万人潮为梦想护航;空间灵活规划,多样经营选择,百万创富环湾,抢驻岁末感恩特惠时机!

  预约电话:0532-8088 8809

  开发商:青岛龙湖置业拓展有限公司

   [编辑: 杨昀迪]

半岛客户端

相关阅读

龙湖 别墅



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客