意大利小镇推出中文导游地图 欲吸引中国游客

2018-02-23 10:48   来源: 中国新闻网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  中新网2月22日电 据意大利欧联网援引欧联通讯社报道,中国农历新年期间,意大利佩鲁贾省阿西西(Assisi)市政府宣布,该市即日起正式推出中文版导游地图,并欢迎中国游客前去观光旅游,品味阿西西的欧陆风情。

  阿西西市长斯特凡·布劳耶特说,阿西西旅游局出版中文城市导览地图,充分说明其对中国游客的重视。他相信,中国游客一定会成为阿西西最受尊重的客人,并会喜欢热爱阿西西,成为阿西西旅游市场最重要的客源。现在他们已经为接待中国游客做好了一切准备。

  据当地旅游部门统计,2017年,前往阿西西观光旅游的中国游客已达2684人。目前,前往该市旅游的中国游客数量正在持续增长。

  据悉,阿西西市位于意大利中部翁布里亚大区佩鲁贾省,是一座十分安静和风景秀丽的小镇。该市历史古迹保存完好,其建筑风格、艺术品和人文景观,具有极强的鉴赏和参观游览价值。(博源)

  转自:大众网

   [编辑: 刘晓明]

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客