胶州:家中没人电路起火,20万家当被烧光

2018-03-09 12:02   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛网3月9日消息 今年2月11日凌晨2时许(春节前4天),胶州爱国村的法先生家 ,因当晚无人,家中的供电线路突然起火,引燃了电视机等物品,火势在房间内瞬间蔓延,导致家中20余万元左右的家具家电被烧毁。目前,一家人看着被烧毁的房屋一筹莫展,希望好心人能帮助这个可怜的家庭。

  



  



  “一场无名火,将我家内20余万元的物品全烧毁了,现在的生活都不知道该怎么过 了。”3月9日上午,胶州爱国村居民法先生给记者打来电话称,今年2月11日凌晨2时许 ,他家中靠近电视机的线路突然起火,导致家中家具家电全烧了,整个房屋都被烧坏了 。法先生告诉记者,春节前夕,他家中的年货已经备的差不多了,事发当晚因有事,家 中无人,突然接到邻居的电话称,他家中起火了,让赶紧回来看看。法先生听到消息后 ,当时就懵了,家中没有人,怎么会起火呢,他急忙往家赶,此时房间内仍然在往外冒烟。

  

  

  法先生说,当天他出门时,家中的电器都已经断电,他实在想不明白怎么起的火。 他打开房门后发现,起火的地点位于电视机的位置,房间的沙发、空调等物品起火后仍在房间内蔓延,几间屋内的家具家电都已经被烧毁,邻居们见状,一起帮忙,最后将才火势扑灭,但是房间内价值约20余万元的物品都被烧毁了。

  



  法先生告诉记者,因房屋被烧毁,过年都没法过了,这个年他们过的太憋屈了,现 在家中的物品都已经被烧毁,房屋也不能住人了,需要重新装修置办家具家电。“我父母都依靠在外面打工,家中条件也很一般,现在也没有钱来对房屋进行重新装修和置办家具了。”房屋被烧后,他们只好住进了村里的老宅内,一家7口人挤在一起,也实在是不方便,一家人现在看着被烧毁的房屋满面愁容,欲哭无泪。

  



  有谁来帮帮这个可怜的家庭,请你伸出援助之手,帮助这个家庭,让他们渡过难关。账号:6217856000052550786,开户行:中国银行胶州福州路支行,姓名:法良群。

  文/图 半岛网记者 黄超

  [编辑: 杨其昕]

  

半岛客户端

相关阅读

胶州 起火



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客