身边有"孝星"?快来推荐 截止日期为4月10日

2018-03-13 07:14   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 刘笑笑 报道

  半岛都市报3月12日讯 近日,青岛市老龄委下发通知,在全市范围内开展2018年度孝亲敬老先进典型人物推选活动。

  推选条件:1、赡养孝敬父母、长辈无微不至,事迹特别感人;2、义务赡养社会老人,事迹突出;3、在为老服务岗位上工作(至少5年)勤勤恳恳,无私奉献,受到单位和公众的一致好评,服务老人事迹感人至深;4、关心、支持老龄事业,积极为老年人做好事、办实事,事迹突出……推选对象通过考查、评审、公示等程序,最终确定2018年度青岛市“十大孝星”和2018年度青岛市“十大孝星”提名奖10人。

  欢迎社会各界通过来信来电推荐符合条件的候选人,推荐材料包括《2018年度青岛市孝亲敬老先进典型人物推荐表》及2000字左右的事迹材料,推荐截止日期为2018年4月10日,来信以邮戳为准。

   [编辑: 张珍珍]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

孝星 推选



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客