胶州铺集:洋外教走进乡村小学

2018-03-27 19:28   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  半岛网3月27日消息 3月27日,两堂别开生面的英语课在胶州市铺集镇黔陬小学举行,让这里的孩子们充分体验了一把全外教英文课堂的快乐。

  此次英语教学助学活动,由胶州市慈善星火义工队携手青岛皇家少儿英语的两位外教老师Leon和Ash来黔陬小学进行,他们分别为三、四年级的学生上了一节生动活泼的英语课。

  据悉,青岛皇家少儿英语是汇通教育集团旗下的高端少儿英语教育品牌,是中国大陆首家专门针对英语非母语孩子的高端少儿英语培训机构,致力于为2-12岁的中国儿童及其家庭提供国际化尖端权威的全英文综合能力培训课程。

  



  



  活动现场,两位老师与孩子们面对面,通过互动小游戏进行口语交流。在三年级班上,针对学生英语基础不足,Leon老师通过丰富的肢体语言,一步步引导孩子们参与、体验,寓教于乐,把学习气氛推向了高潮;四年级课堂上,Ash老师突破“中国式英语课”传统模式,以游戏活跃课堂,以兴趣爱好感染孩子们愉悦学习。

  活动结束,虽然两位外教满头大汗,但发现孩子们积极主动,完全跟上了教学节奏,英语学习进步很快,他们高兴地笑了。

  参加活动的学生们一致表示,原来总认为自己英语不行,没想到这次能跟外国老师从容对话,自己感到非常快乐。

  文/图 半岛全媒体记者 黄超 通讯员 杨声斌

   [编辑: 黄超]

半岛客户端

相关阅读

胶州 铺集



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客