5月5日相约胶州少海湿地,为健康公益一起躁起来!

2018-04-25 15:26   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  内文摘要:2018奥园·首府壹号城市穿越赛 火热报名中!

  5月5日,胶州少海湿地公园不见不散!

  



  2018奥园优氧跑 岛城骄“奥”!

  奥园优氧跑青岛胶州站,选择在青岛大沽河省级旅游度假区(胶州少海湿地公园)开跑,作为5月青岛最受瞩目的城市级赛事,2018胶州奥园·首府壹号城市穿越赛将以好玩的有趣的团体闯关、醉美的踏春胜地、真善美的全民公益、绿色健康的运动方式燃爆岛城!

  



  

  

  6重神秘关卡 不一样的精彩赛事

  活动以3人团体定向的形式参与,结合胶州少海湿地公园的路线布局,赛程中精心设置了多重神秘关卡,为奔跑增趣!比赛过程中将会有【数字城堡】【合力建塔】【指压板跳绳】【托塔天王】【寻根溯源】【碎片寻踪】6重有趣的障碍关卡,带来“轻运动”体验,让人感受“运动与智慧”的完美结合,增加奔跑赛程中的乐趣!

  



  为爱奔跑 一起收割春天的浓情暖意

  奥园地产集团秉承“构筑健康生活”的理念,举办本次优氧跑活动,让参与者放下忙碌的脚步,陶冶身心的同时,更可以用脚步助跑公益。本次活动奥园地产集团将以公益之名,向青岛市残疾儿童医疗康复基金会捐赠此次公益活动的善款,在公益的道路上奥园地产集团从未止步,这也是奥园地产集团肩负企业公民责任和社会责任的重大体现。

  与春天一起奔跑,为健康疯狂打CALL!

  一边享受运动的畅快感,一边把少海醉美湖景尽收眼底,魅力舞蹈天团带来劲歌辣舞、卡通人物领跑、网红款抖音视频直播,为全民带来最有趣、最活力的跑步运动品牌,为“构筑健康生活”发声。 比赛终点处更有创意留影区,可以互动合影留念,只要参加比赛,就可以拥有专属的公益奔跑奖牌,更有惊喜奖品赠送,机会只有一次,趁着春光大好,赶紧来报名吧!

  



  把爱心留下,把惊喜大奖带回家!

  一等奖 价值1500元飞利浦咖啡机

  二等奖 价值500元微波炉

  三等奖 价值400元电烤箱

  ......

  



  

  更多惊喜奖品,尽情期待!

  额外赠送:比赛装备包、意外险、赛事奖牌、捐赠荣誉证书

  春光有限,报名从速!

  



  扫一扫 参与活动

  奥园优氧跑 青岛胶州站

  2018年胶州奥园·首府壹号城市穿越赛

  活动时间:5月5日(周六9:00-12:00)

  活动地点:青岛大沽河省级旅游度假区(胶州少海湿地公园)

  主办:奥园地产集团

  



   [编辑: 杨昀迪]

半岛客户端

相关阅读

胶州 少海



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客