《马克思主义大辞典》出版 在全国发行

2018-04-29 20:03   来源: 央视新闻 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  由近百位专家历时5年编纂的《马克思主义大辞典》一书,日前由崇文书局出版,在全国发行。

  



  《马克思主义大辞典》全书分“马克思主义”、“列宁主义”、“毛泽东思想”和“中国特色社会主义理论体系”四编展开,含基本概念、原理、代表性著作、代表性人物、重大历史事件、重要会议、思潮流派等2094个条目,全面地呈现马克思主义发展的历史条件、历史进程、重要载体和马克思主义的基本立场、基本观点、基本方法。

  



  该书由武汉大学、北京大学、中国人民大学、中央编译局等44个单位近百位专家学者集体编纂,汇聚了我国马克思主义研究领域的著名专家和多所高校、科研机构的学术力量。

   [编辑: 刘晓明]

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客