工地烂尾11年如今建成停车场 规划80余停车位

2018-05-15 07:06   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  

烂尾工地改造成了便民停车场。



  半岛全媒体记者 徐玮苓 报道

  半岛都市报5月14日讯 “以前从这边路过,看着那个大坑总是提心吊胆,现在看街道给美化得这么好,我们是真的很高兴。”家住人民路5号附近的居民吴女士说。近日,镇江路街道整治人民路5号烂尾工地,规划为80余个停车位,消除了安全隐患,为辖区居民打造宜居舒适的生活环境。

  据了解,人民路5号烂尾工地面积约2000平方米,因历史遗留问题无法短时间办理建设用地许可证,自1997年停建至今。镇江路街道办工作人员介绍,停建期间施工方在此处建起15处违法办公用房,上下两层约1500平方米,出租经营餐饮、五金、铁艺加工、洗车、服装等。

  “开发商做通业户工作,在去年春节前腾退,并在上个月底将工地内约1100平方米的基坑回填后铺设沥青,规划建设成停车场,缓解了周边停车难的问题。”工作人员告诉记者,街道将院内的违建拆除完毕后砌筑砖墙,实施美化,安装了铁艺大门。

   [编辑: 张珍珍]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

停车场 工地烂尾



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客