白浪河岸边的小道上车辆堵住景观道 通行很不便

2018-05-16 10:58   来源: 潍坊晚报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  本报讯 5月13日,有市民向本报反映,在城区民生东街与四平路交叉口以西的白浪河岸边的小道上,有不少机动车停在景观长廊里,将景观小道堵得严严实实,行人通行不便。

  5月13日,记者来到现场发现,的确如此,几辆机动车直接停进了小道旁的景观长廊里,堵住了旁边通行的小道。

  给本报打来电话的市民赵先生说,他就住在附近的小区,经常来白浪河岸边遛弯,每次经过这里时都要小心翼翼,因为一些机动车随意停放,让本来就不宽阔的小道更加拥堵,希望相关单位进行规范。

  5月15日,记者将此事反映给了白浪河管理办公室。工作人员表示,会尽快让保安到现场查看情况并采取措施,加强对此处景观道的管理。

  (记者 刘晓梅)

   [编辑: 于栤]

半岛客户端

相关阅读

白浪河 车辆堵住



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客