2018中国设计品牌大会 怡元设计再获殊荣

2018-05-16 14:24   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  5月10日,“为中国,设计美好生活!”——2018中国设计品牌大会暨全国建筑装饰行业战略发展论坛在首都北京饭店隆重举办。来自宏观经济界、房地产界、建筑装饰界、工业设计界、家居建材界、民族实业界、权威媒体界等杰出代表1200多人共同见证了“中国设计品牌计划”的启动盛况。作为山东工装行业的领军企业,怡元设计公司董事长兼设计总监张燕女士受邀参加此会并摘得中国品牌设计奖项。

  

怡元设计公司董事长兼设计总监张燕女士



  为了扩大自主品牌的知名度和影响力,国务院设立了“中国国家品牌日”。值此周年之际,中国建筑装饰协会发起“中国设计品牌计划”,整合全产业生态的优质资源和头部势能,做好顶层设计,建立完善协调机制,合力推进自主品牌发展和中国建筑装饰行业供需结构升级。

  据了解,本次活动由中国建筑装饰协会主办,中国设计品牌推荐组委会、中国建筑装饰协会设计委员会承办。更有前住建部副部长、中国房地产业协会会长刘志峰;前住建部总经济师李秉仁;中国建筑装饰协会执行会长兼秘书长刘晓一;中国国际经济交流中心战略研究部副部长任海平;国务院发展研究中心国研经济研究院执行副院长李布等重量级嘉宾出席。

  作为山东唯一一家受邀获奖的设计公司,怡元设计用多年的品牌案例和口碑见证实力。从开设之初到现在20年的时间里,张燕董事长带领怡元设计团队多次摘得国内外各大设计奖项,其中包括被誉为“设计界的奥斯卡”的法国双面神设计大奖、美国全球影响力华人设计师以及中国最具商业价值50强设计等众多国内外奖项,亦是品牌与实力见证。

  

张燕女士摘得中国品牌设计奖项



  作为怡元设计的总设计师,张燕有20余年丰富的工装设计经验,为了给客户更好的创意,抽出时间前往美国、新加坡、法国、意大利等设计大师云集国家进行学习、深度考察、交流与参悟,为的就是让怡元设计与国际设计理念接轨,设计思维与设计思路极度升华与开阔,走在地区最前沿。

  也正是如此,这家没有业务部门的公司,仅靠着客户之间的口碑相传,承接多个综合大型项目,逐步完善了自己的专业化设计机构。从设计前期到施工开始至项目开业前,公司所有设计团队,会全程贴身跟进,提供技术支持,以保证项目的正常运营及开业。本着诚信、专业、执着的工作态度,怡元设计为客户打造出一件件低成本投入、高附加值功能、全方位实用性的设计产品。

  

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客