捡到四千多的钢笔 青岛的哥通过微信找到失主

2018-05-17 12:15   来源: 半岛网-城市信报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  5月15日中午12时左右,王先生在万象城购买了一支价值四千多元的万宝龙钢笔,他在搭乘温馨的士公司鲁UT1217出租车回家时 ,将装有钢笔的礼品袋遗失在出租车上,直到王先生到家才发现钢笔不见了。这时王先生突然想起他刚才是用微信扫码支付的车费,于是他抱着试试看的想法给驾驶员张高强发了一条微信求助留言。此时 ,张高强也发现了后座上的礼品袋,立即给公司打电话报备,如果有乘客寻找可以随时联系他。

  当天下午,张高强在翻看微信账单时 ,发现了一条微信留言,留言的内容正是礼品袋的主人王先生所发来的求助信息,张高强赶紧拨通了留言上的电话联系到了王先生 ,并按照王先生提供的地址将失物送了回去。

  城市信报记者 张林盛 通讯员 刘诚诚

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

青岛 的哥



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客