Maxigenes美可卓携手化妆大咖开启精彩直播,超23万人围观点赞|半岛网

Maxigenes美可卓携手化妆大咖开启精彩直播,超23万人围观点赞

2018-06-06 15:43   来源: 中国网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近来,随着直播平台的不断发展和直播用户体量的不断提升,“直播+电商”的跨界合作逐渐成为了一种创新且极受欢迎的营销方式。在现在的预热电商618全民年中购物节上,很多品牌、商家都采用了直播这种方式来进行宣传和推广,效果惊人。这其中也包括了澳大利亚销量领先的乳制品品牌Maxigenes美可卓。

  



  6月4日晚上8点到9点,Maxigenes美可卓举办了一场以“3分钟营养早餐”为主题的线上直播活动。明星御用化妆师张瀚一作为特邀主持前来助阵。作为Maxigenes美可卓品牌与网易考拉合作联合的超级品牌日重头戏,当晚的整场直播活动都非常精彩,观看人数和点赞人数皆超过了23万,创历史新高。而这场活动也为Maxigenes美可卓的产品销售做出了巨大贡献。据统计,在6月4日晚上8点到9点期间,Maxigenes美可卓产品的销量是同期平均销量的6倍。

  



  这场直播活动之所以这么成功,活动主题新颖独特是原因之一。在日常生活中很多年轻人越来重视身体的健康,尤其是黄金早餐被众多的年轻人所重视。所以,Maxigenes美可卓“3分钟营养早餐”的这个主题直播活动自宣传以来就吸引了不少人的注意。针对这个主题,张瀚一从他自己出发,日常工作的忙碌,很少有时间能好好的吃一次饭,所以早餐对于他而言至关重要,由此最终得出的答案就是,早餐是一天的黄金餐,再忙也需要好好的吃早餐。例如,不会做早餐没关系,可以为她送上Maxigenes美可卓大礼包,每天3分钟,就能让她有更好的气色来对抗一天的营养需求。

  



  一直以来,Maxigenes美可卓都致力于让人们生活得更营养、更健康,多年如一日坚持以科学研究和传统经验为基础,采用优质成分进行产品的研发,Maxigenes美可卓的产品均由优质乳制品制成。销售数据显示,在此次的营销活动期间,截至6月5日,Maxigenes美可卓的产品销量超过——,在网易考拉食品类目中排名第一,这些足以证明Maxigenes美可卓的影响力之大和受欢迎程度之深。

  

半岛客户端

相关阅读

鼎合 美可卓



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客