中考期间青岛西海岸新区6处考点周边交通管制

2018-06-11 08:29   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 尹彦鑫 通讯员 栾心龙 冯希军 报道

  半岛都市报6月10日讯 6月11日至14日2018年中考将在青岛市104处考点举行。为做好中考期间青岛市道路交通安全管理工作,交警将采取六项工作措施:一是,严查机动车乱鸣笛等交通违法行为。二是,合理安排勤务,及时处置突发事件。三是,积极做好考点周边道路标志标线设置工作,合理摆放“机动车绕行”、“禁止乱鸣笛”等交通管制标志。四是,做好交通事故快速处理。五是,加强部门沟通协调,做好服务保障。六是,积极与各区招考办对接,做好各考点应急服务出租车等服务车辆的停放。

  此外,记者还了解到,黄岛公安分局交警大队将对辖区6处考点进行交通管制,具体如下:

  青岛西海岸新区胶南一中考点:墨香路中段; 

  青岛西海岸新区第二高级中学:泊里二路校区北门路段;

  青岛西海岸新区实验高级中学考点:朝阳山路与易通路之间的向阳岭路段;

  青岛西海岸新区第五中学考点:灵山湾路与双珠路之间的水灵山路段,大珠山中路与水灵山路之间的银桥大街路段;

  青岛西海岸新区第八高级中学:S215省道校区西门路段

  青岛明天中学:明珠路路段。

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



相关内容:青岛西海岸经济新区半岛官方网站


半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客