青岛车博会周末等你来 参展车商比拼降价(图)|半岛网

青岛车博会周末等你来 参展车商比拼降价(图)

2018-06-14 07:03   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  

由于优惠力度大,车博会的人气非常高。



  文/图 半岛全媒体记者 郑天钟

  车展对于消费者的吸引力大小,有两个重要的衡量指标:一为新车,二为优惠,很多朋友来展会上看车买车就是奔着这两点来的。而对于这两点,将于本周六在国信体育场内场(崂山区银川东路3号)拉开帷幕的第十二届青岛车博会有着充足的自信,已确定参展的60多个主流品牌将把旗下最新车型带到现场,与广大车迷见面,而另一方面,因为税费下调,十余个品牌的进口豪车将带来真正的“降价风暴”,而其他车型也趁势跟进,上演优惠盛宴……总之,周末两天的车博“惠”,咱们不见不散。

  新车纷纷亮相

  从某种程度上说,本届车博会也是一次年中新车展销会,不管是以南北大众、东风日产、广汽本田、上汽通用别克为代表的“合资品牌”,还是以领克、WEY、广汽传祺、宝骏为代表的“自主品牌”,以及以奔驰、宝马、奥迪为代表的“豪车品牌”,都努力把“新意”呈现给岛城的广大车迷与消费者。其中,第十代雅阁、新一代凯美瑞,全新一代朗逸、宝马X3、长安新款CS75、奇瑞瑞虎8、宝骏530、吉利博瑞GE等重量级新车非常引人关注。

  第十代雅阁的外观经过全新设计,更加年轻,而搭载的1.5T发动机技术很先进;新一代朗逸同样是经过了全面升级,轴距加长78毫米,车内空间更大,配置方面,添加了MIB多媒体交互系统、RKA智能胎压检测系统、ACC自适应续航系统等,科技含量更高,此外,其还搭载了1.4TSI与1.5L发动机。自主品牌方面,长安新款CS75的车头、中网、车灯与车尾经过了全新的设计,更加动感,并搭载了一台重新调校的1.5T发动机,最大功率131千瓦;瑞虎8则是奇瑞最新推出的中大型SUV,分为5座与7座布局,更好地满足不同消费者的需求,此外,其还搭载了智能互联系统,有语音交互功能等。

  豪车也很“抢戏”

  由于相关税费的下调,各大豪车品牌旗下的进口车型纷纷官方降价,而且力度不小,这使其成为本届车博会上的一大亮点。记者简单统计了一下,目前已有奔驰、宝马、奥迪、凯迪拉克、沃尔沃、雷克萨斯、捷豹、路虎、林肯、讴歌、DS、JEEP等确定参加车博会,而这些品牌基本都已正式降价,非常值得期待。

  具体说来,奥迪在车博会上将展出A3、A4、A6、Q3、Q5,不夸张地说,这是该品牌市场热度最高、销量最大的5款车型;同为欧系车的沃尔沃也非常重视本届车博会,它将展出全新的XC60与S90,尽显诚意,而S60L与V40则更接地气,价格更为实惠。就美系豪车而言,林肯则携MKC、MKZ、大陆、领航员参展,MKC、MKZ是该品牌的销量“担当”,而领航员这台全尺寸SUV则展现了极高的科技配置与舒适性;还有凯迪拉克,它旗下的ATS-L、XTS、XT5、CT6,不管是进口车型还是国产车型,都呈现出很高的性价比。此外,雷克萨斯带来了CT200H、NX200、IS300、ES300H等,车友们可能注意到了,CT200H与ES300H都属于混合动力车型,油耗很低,可以为车展带来了一抹“环保绿”。

  车展降价大比拼

  在车型的降价优惠方面,车博会可以说占据了“天时”、“地利”、“人和”!先说“天时”,6月份对于各大厂商而言,是一个敏感的时间点,上半年的销量统计马上出炉,这时必须要冲一下量,优惠自然少不了;再说“地利”,车博会是岛城年中时段规模最大的户外车展,有着风向标的意义,各大品牌谁也不愿在这么重要的地方‘跌份’,降价力度多少要比4S店高一些;最后聊“人和”,或者说叫“人气”,车博会的人流量大、人气高,是业界公认的,参展车商必然要利用这个良机,来获得一个好的销量,而在60多个品牌中争来“人气”,争来客户,优惠降价力度只能更猛。

  其实从降价数据中也能看出来,在税费下调的作用下,进口豪车的降价力度动辄2万起,5万10万也不稀奇,而其他热门车型也不甘人后,福克斯、科鲁兹、老款朗逸、昂科威、途观等的优惠幅度都在3万元以上。

   [编辑: 张珍珍]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

青岛 车博会



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客