传祺试驾体验 GA8中国品牌最有冲劲的C级轿车

2018-07-06 15:53   来源: 半岛网汽车 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛网7月6日讯 提到青岛,你脑海中浮现的是什么?红瓦绿树、海鲜啤酒?这个夏天它又多了一个关键词——传祺三8车型试驾品鉴会。一场试驾如何能与青岛人心中的海鲜媲美,与啤酒比肩?试过便知!

  



  7月6日,在青岛速博卡试驾基地,“驭享新豪华 传祺GA8、GS8、GM8试驾品鉴会”掀起阵阵热浪。百米加速、涉水,试驾者驾驶传祺三款高端车型尽情享受摆脱禁锢、放飞灵魂的快感。这就是传祺试驾品鉴会对抗海鲜啤酒的实力之所在。

  



  “谁说它没有冲劲?”

  冲劲,向来不是形容一款C级轿车的词汇。过长的车身与轴距,决定了C级车难有很强的冲劲。在现场,传祺GA8就被评为最有冲劲的中国品牌C级轿车:“传祺GA8有跑车的灵魂,轿车的肉身。”

  



  百米直线加速时,传祺GA8搭载全新第二代320T涡轮增压发动机,匹配6AT变速箱,强劲动力顷刻输出,推背感瞬间即来。到了紧急制动,其刹车系统制动力优秀,轮胎抓地力强劲。“说加速就加速,让站住就能站住!”试驾者纷纷表示。

  



  高速画圈、不等距穿桩等平时鲜少能体验到的环节,更是让试驾者的肾上腺素直线飙升:“传祺GA8的四轮独立悬挂系统响应速度非常快,过弯很扎实。没想到这是一辆C级轿车带来的感受!”

  



  “谁说头等舱只能飞机上有?”

  此曲只应天上有,头等舱也只应飞机有?其实不然!陆地也能有头等舱。若是不信,传祺GM8给你露上一手。

  



  头等舱的标签是宽大舒适、豪华气派的座椅。因此,要想成为陆上头等舱,宽大舒适的座椅必不可少。传祺GM8给第二排配上了两个功能丰富的真皮头等舱座椅,还带睡眠头枕和电动腿托。传祺的这份诚意试驾者很买账:“空客A380的头等舱也不过如此!”

  



  对于头等舱的“觊觎”,实则不止座椅,最好还能有专业水准的音响系统,再配上走心的音乐和热门的电影。在这方面,传祺GM8全都满足,还能做得更好。传祺GM8配备的In-Joy智能娱乐系统支持后排独立播放影音。“两个娃各看各的动画片,那是一幅很和谐的画面!”从车上下来,试驾者就想以后开着传祺GM8,带着家人出游的场景了。

  



  “都说它是困在都市的猛兽!”

  “换车一定要换一辆SUV!”这是绝大多数男人的心声。紧接着,各种评论就不绝于耳:平时生活在城市里,那些沟坎是小概率事件。 SUV费油,坐着不舒服!可见,在中国特色的城市道路中,SUV有点像被困的猛兽,英雄无用武之地。

  



  在试驾中,坑洼路、滑坡、阶梯路等齐上阵,让传祺GS8这辆大七座SUV释放越野天性的同时,也让试驾者感受一次征服天地的痛快。“说它是都市SUV,我觉得谦虚了!炮弹坑过得如此顺利,这绝对是专业越野的水平!”试驾者下了车还在回味:“传祺GS8碾压障碍的霸气劲,是我心中理想的SUV的样子!”

  



  SUV兼顾不到的舒适,传祺GS8却表现得很好。大七座空间、驾驶席有迎宾功能、座椅能加热通风。“这不就是为着去西藏朝圣准备的吗?”坐在传祺GS8里,试驾者的心却早已飞到了喜马拉雅。

  若以上这些还不过瘾?传祺全系车型“列队”等你!不论是传祺GA4、传祺GA6,还是全新传祺GS4、传祺GS3、传祺GS7,均能点到即到。

  



  现场,全新传祺GS4也成为了焦点。“小祺,你好!”亲切的唤醒口令与从其身边呼啸而过的传祺GA8、爬坡上坎的传祺GS8形成了鲜明的对比。

  



  七月,穿山越岭到青岛,不止为海鲜啤酒,还为这样一场试驾餮宴。“有了传祺的加入,盛夏的青岛更有滋味!”试驾者们如是说。

  [编辑:郭新举]

  

半岛客户端
      

      热门推荐

      房产 | 旅游 | 教育

      商讯

      公告>

      频道推荐

      山东 | 青岛

      互动

      社区 | 博客