山东:生猪价已连涨六周 在端午节后小幅回落

2018-07-09 07:55   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 韩小伟 报道

  半岛都市报7月8日讯 根据山东省畜牧兽医信息中心公布的最新监测数据,6月25日~7月1日,我省生猪价格出现回落,比上周降低0.09元/公斤,生猪价格呈现震荡态势。半岛记者了解到,自5月14日~5月20日猪价触底反弹后,山东猪价已连涨6周。

  专家分析认为,猪价在端午节后小幅回落,是市场自然调整,猪市整体维持震荡巩固格局,6月份猪价重心震荡上移,供需矛盾有所缓解。考虑到6月持续反弹,预计7月猪价总体会呈现缓慢上涨的态势。因此,虽然我省猪价走出了一波强力反弹,但是这仅仅是年内的季节性、周期性反弹。

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

山东 生猪价



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客