4天3省学习归来!山东50余名干部取到啥“真经”?

2018-07-09 09:56   来源: 爱济南新闻客户端 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  7月5日清晨,由省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正率领的山东省党政代表团一行50余人,启程赴广东、浙江、江苏学习。5日中午已抵达广州,下午开始为期4天的“取经”之旅。

  这次学习活动,是在改革开放40周年,全省上下深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神和重要指示,落实省委十一届五次全会安排的背景下部署的,代表团成员包括省直有关部门、各市及部分省内代表性企业的负责同志。代表团成员们表示,要深入领悟总书记的谆谆教诲,认真学习三省的好经验好做法,主动对表对标,引导全省上下形成比学赶超的浓厚氛围,鼓足干劲、奋发图强,重塑山东改革开放新优势。

  



  时间:7月8日晚

  地点:济南

  7月8日晚11时30分许,山东党政代表团结束为期4天的南方三省学习考察,返抵济南。

  第十六站

  时间:7月8日下午

  地点:苏宁控股集团

  7月8日,山东省党政代表团一行抵达江苏学习第四站,前往苏宁控股集团学习,了解传统产业采用互联网、物联网、大数据等新技术、新模式,多渠道融合、多业态协同发展,推动零售业变革发展等情况介绍。

  



  



  



  



  



  



  


半岛客户端

相关阅读

山东代表团 广东



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客