五店齐发!江淮iEV6E“万里公测第一跑”登陆雄安新区

2018-07-12 10:37   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  首发北京,交棒天津。7月7日“万里公测第一跑”的第三站来到了雄安新区。“高端高新,集聚创新”是雄安的定位,“绿色”、“智慧”是雄安的标配,这都与江淮新能源乘用车的“科技引领 大众E行”的品牌主张不谋而合。

  

   

  性能优异 广获市场赞誉

  “万里公测第一跑”到达雄安新区,江淮iEV6E运动版已经完成了近500公里的长距离测试,产品性能表现优异,不仅受到众多车主和媒体的一致好评,同时得到了各地经销商和分时租赁企业的关注。

  



  在“万里公测第一跑”雄安新区的活动现场,河北五店同步加入了江淮新能源大家庭。这五家店同步开业将有助于江淮新能源进一步深耕河北市场,为河北人民绿色出行做出一份贡献。

  

  

  艾鼬出行 助力绿色环保

  iEV6E运动版作为性价比极高的车型,最大续航达390km,是目前国内续航最高的A00级纯电动车,被誉为A00纯电动第一车,补贴后两款车型售价分别为6.55万元和6.95万元。外观方面,iEV6E运动版的前进气格栅与前保险杠两侧的雾灯位置融入了蓝色元素,使该车新能源的身份更加凸显。新车的腰线采用上扬式的设计,营造出车头向前俯冲的视觉效果,车尾明显的上窄下宽设计,年轻、运动感十足。

  



   好的产品总会获得更多的关注,这次“万里公测第一跑”雄安站活动也同样吸引了河北保定首家共享出行服务商艾鼬出行的青睐。活动现场,江淮新能源与艾鼬出行正式签约。艾鼬出行相关负责人表示:江淮新品iEV6E的绿色出行、节能环保,续航能力强的产品特点是艾鼬出行不二之选。   

  



  一元竞拍 推动活动高潮

  江淮iEV6E运动版超高的性价比,以及百公里不足8元钱的低廉的使用成本,让消费者们非常心动,近百名消费者活动当场交付定金订购。为了回馈消费者,活动现场还特意举办了团购和“一元竞拍”活动,将现场气氛推向高潮。

  下一站”万里公测第一跑”活动将登陆河南郑州和山东济南,江淮iEV6E新品又将擦出怎样的火花?让我们拭目以待!

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

江淮 雄安



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客