晓港名城新街里:对话米其林星级餐厅|半岛网

晓港名城新街里:对话米其林星级餐厅

2018-08-10 14:16   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体



  如何在竞争激烈的餐饮市场中脱颖而出?如何在严格的米其林餐厅星级评定中占据一席之地?8月18日14点,晓港名城【新街里】将对话米其林星级餐厅,从香港特邀重量级嘉宾——Jason老师,带你探索如何成为米其林一星餐厅秘诀。

  



  米其林餐厅星级评定,是指《米其林指南》一书中,用星号来标记餐厅优良的评鉴标准,从一颗星到最高的三颗星分化等级,其评审标准公正甚至近乎苛刻。

  时至今日,米其林评鉴已经成为全世界最具权威性的杂志,一旦餐厅获得了一星评定,便相当于取得了入围世界顶级餐厅的入场券。2016年,米其林红色指南上海篇正式发布,仅有18家中外餐厅成功摘得一星,从此数字中便可看出其含金量之高。

  如此严苛的评定标准,如何才能评鉴成功?本次晓港名城【新街里】街里讲堂,便邀请到Jason老师,为大家现场揭秘如何成为米其林一星餐厅秘诀。

  Jason是香港何洪记(1946)粥面专家第三代掌舵人暨正斗饮食集团董事经理、香港稻苗学院副主席、香港餐饮业联会会董。

  



  Jason于2007年加拿大安大略省哈密尔顿麦克马斯特大学(McMaster University)经济学系毕业。毕业后曾于香港汇丰银行任职,于2009年全身投入家族生意,管理何洪记粥面专家及正斗集团营运工作,并参与行政及兼任市场推广工作。同年,何洪记及3间正斗分店(跑马地,中环国金及黄埔)首次于香港及澳门区米芝莲指南中荣获国际专业评审团题名–米其林评审员推介,并成为唯一获得此荣誉的云吞面家,何洪记并于翌年获得米其林一星食评,是首间云吞面专门店获得米其林一星食评餐厅,并连续九年获得米其林一星推介餐厅。

  名师引路,事半功倍。相信在Jason老师的传授下,本次活动必将为诸位餐饮从业者,解答米其林一星餐厅之路,助力大家进军世界顶级餐厅、吸引更多食客、收获更高名气与收益,8月14日14:00,晓港名城【新街里】讲堂,邀您前来!

  活动预约热线:0532-68608888

  本次活动举办场地“新街里”作为晓港名城的商业部分,集文化、建筑、旅游、地产为一体,是在青岛少见的欧陆风情的特色商业街区。

   除了由晓港名城带来之常驻人口约万余人外,来自青岛邮轮母港的实力消费群,及由多条主要干道及在建中的中山路地铁站亦为青岛蓝色经济全速启航,为新街里带来广阔发展前景。加上新街里位处中山路商圈入口处,与栈桥、德国风情街、劈柴院、天主教堂及邮轮母港将形成中山路六点一线旅游热点,吸纳更多商圈及旅游具消费力人气,商机处处。

  本广告所有视频、图片、效果图、文字及信息仅作为推广介绍之用,不应视为合同要约,亦不应视为商品房买卖合同任何构成部分。本广告涉及面积除另有注明外,均为建筑面积。本广告未尽事宜由和记黄埔地产(青岛)有限公司予以补充,特此声明。房地产登记明细编号:青房地权备字2014第378号。

   [编辑: 杨昀迪]

半岛客户端

相关阅读

晓港名城 餐厅



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客