中交中央公元2期交付一年 车库发霉、管道漏水迟迟难修复

2018-08-10 16:26   来源: 信网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  信网8月10日讯 据青岛电视台蛤蜊帮节目报道,青岛中交中央公元2期去年8月底交付,新房入住不到半年问题接踵而至,小区的地下车库有积水,墙壁和顶棚有不同程度的发霉现象。

  “就算不下雨,车库里面水也有很多,如果车停了一晚上味道很大。”居民说,自从进入春天地下车库的地面就一直有积水,许多居民向物业反映,可始终没有一个解决方案。不仅车库有积水,电梯、单元大堂位置的漏水也是大伙的一块心病。“之前这个电梯不知道怎么回事就往外漏水,和瀑布一样,就经常坏。”

  住了一年的新房,问题不断,可是从没见过开发商或者物业有处理办法。针对居民们反映的问题,记者首先找到了小区物业,“冬天的时候消防管道冻爆了,是电梯井里灌水。”工作人员说,电梯漏水是消防管道试压造成的,当时电梯已经升到了顶楼,没有对电梯造成伤害,经过一个星期的抢修已经恢复,至于车库积水则是因为地坪漆不透气再加上夏天潮湿造成的。“施工方在小区待两年后期都给处理,现在是在解决户内墙体裂缝问题,修完户内再解决公共区域”。

  那么,地下车库积水和大堂漏水会不会对楼体造成安全隐患呢?记者来到开发商中交青岛城镇化建设投资有限公司的项目部,说明来意后,工作人员告诉记者他们会要求施工方对于公共区域漏水位置进行修补。

半岛客户端

相关阅读

中交 中央公元



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客