男子肇事逃逸找朋友顶包 细心民警当场识破

2018-08-13 09:37   来源: 半岛网-城市信报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日,即墨的宫某某酒后驾驶小型轿车,在拐弯时因操控不当发生事故,为了逃避处罚弃车逃逸并找朋友顶包。可在民警简单的询问下,顶包者答非所问露出马脚,被民警当场识破。7月19日15时20分许,即墨交警马山上中队接报警称,在兰岙路与青钢路交叉路口处,一年轻男子驾驶小型轿车右拐弯时失控,撞在路口北侧正在等信号灯的黄某驾驶的一小型轿车后尾部 ,随后又将路边的行人撞伤,伤者已被送往医院救治,肇事车驾驶员现场弃车逃逸。

  办案民警立即赶往现场 ,通过网上查询肇事车辆的信息,确认车主为宫某某,办案民警正准备进行电话联系时,一名自称顾某某的男子向民警称肇事车辆是他开的。随后,办案民警立即调取事故周边卡口监控。经比对,民警立即将自称肇事的驾驶员顾某某带至中队进行审讯,最终冒充顶包的顾某某承认肇事者确是其车主宫某某,民警随后电话联系该肇事车主宫某某,但是电话无法接通。7月24日上午,宫某某迫于强大的心理压力到即墨交警处自首。目前,案件正在进一步处理中。

  城市信报记者 张林盛 通讯员 华祥

   [编辑: 宗瑞琪]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

肇事 逃逸



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育