终见褐石丨金地禹洲·江山艺境示范区大美绽放

2018-08-27 08:47   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  8月25日,万众期待中,金地禹洲·江山艺境示范区盛大绽放,近千名岛城精英,怀着美好人居梦想,齐聚金地禹洲·江山艺境示范区,共同见证了这一场盛宴。

  

(实拍图)



  大美褐石秘境  示范一城优雅

  不到上午9点,金地禹洲·江山艺境示范区已是人潮涌动,来自岛城各处的市民齐聚于此,只为一睹经典褐石的风采。

  



  

(实拍图)



  精心布置的现场美陈、惊艳的孔雀、优雅献唱的外籍乐队、浪漫的花艺点缀,处处彰显着经典褐石的魅力。

  

(实拍图)



  精研地脉,匠心打造的示范区,每一处细节都饱含着人情温暖与匠心考究。现场来宾被褐石建筑的人文风致与精工细节深深地震撼。深浅的褐石砖墙、铁艺灯影、山花墙……每一个经典建筑元素,都散发着褐石的优雅,给人以美与舒适的双重感受。

  

(实拍图)



  接待中心还设置了欧式珠宝展,历史穿越时光,时代与时尚交融。在这里,璀璨的珠宝与优雅的氛围浪漫交织,为现场来宾奉献了一场极致视觉盛宴。

  

(实拍图)



  褐石系青岛首作  以传世致敬经典

  作为褐石系在青岛的首个作品,金地禹洲·江山艺境落子江山南路,山水繁华兼备的城市之芯,周边香江路商圈、长江路商圈两大商圈环伺,太行山路小学、开发区四中、耀中国际学校、中国石油大学等优质教育资源环绕,唐岛湾公园、海上嘉年华主题乐园等休闲娱乐场所比邻。山水、人文、自然兼备,成就城市天赋地脉。

  

(江山艺境区域鸟瞰效果图)



  金地禹洲·江山艺境,于褐石系十余载经验之上,精敛经典的璀璨光华,融入现代元素,筑就永不过时的经典。项目以人本为章尺, 规制十大景观体系,打造高参与度的人文社区,实现自然生态与人文生活的融合统一,成就城市的传世典藏。

  

(江山艺境效果图)



  金地禹洲·江山艺境建面约140-200㎡低密宽境褐石洋房,全城邀鉴

  项目地址:西海岸江山南路东、黄浦江路北

  褐石专线:8866 5777

  [编辑: 杨昀迪]

  

半岛客户端

相关阅读

金地 禹洲



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客