得利斯集团全体干部员工为灾区重建贡献爱心

2018-08-30 18:59   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2018年8月18至19日,潍坊连降暴雨导致多处水涝灾害,寿光、青州等地受灾严重。截至8月24日,潍坊共156.8万人受灾,转移安置17.35万人,死亡13人,失踪3人;倒塌房屋10635间;农作物受灾面积16万多公顷,直接经济损失超百亿元。

  



  



  



  8月29日,在集团党委书记郑思敏,副董事长郑松梅,总裁杨松国的号召下,在集团四楼会议室组织公司经理级以上人员为灾区募集捐款。

  会上,得利斯集团总裁杨松国宣读倡议书,倡导大家积极关注灾区群众,上下戮力、凝聚合力、接力共筑爱心堤坝,为灾区群众积极捐助,慷慨解囊。

  得利斯集团党委书记郑思敏讲到,灾区群众的安危牵动着党和政府的心,作为本地企业帮助灾区群众渡过难关更是义不容辞。在灾情发生的第一时间公司为灾区群众送去了慰问,随后又紧急调拨一百万元救灾物资分批发往重灾区,今天我们再次号召公司干部员工对灾区进行募捐,大家伸出援手在力所能及的范围内多献爱心,传递正能量,发扬得利斯人的优良传统,帮助灾区群众尽快走出困境,恢复生产,重新回到正常的生产秩序当中。

  据悉,截止8月29日共募集捐款五万余元,此项基金将第一时间送到灾民手中为灾区重建贡献一份力量。

半岛客户端

相关阅读

诸城 得利斯



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客