嬉戏谷多类型旅游项目 满足家庭游多样化游玩需求

2018-09-06 10:20   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近年来,我国家庭旅游的出游比例已经占据消费市场的重要组成部分,带孩子出游的家庭越来越多,三代组合旅游的也越来越多,家庭旅游在旅游常态化、生活化的时代已经成为了最大的出游目的和市场。因此,多类型旅游产品更受欢迎,产品类型较为丰富、活动不乏特色的产品往往更能满足家庭旅游的多样化需求。

  



  当前,由于江苏地区家庭出游的深度和广度不断扩展,旅游市场有了更细致的划分,常州动漫嬉戏谷以其多类型旅游项目始终保持旺盛的发展态势,满足广大家庭不断增长且日渐多元化的旅游需求,让家庭游群体从旅游发展中切实提升幸福感。嬉戏谷作为全球首个以动漫艺术、游戏文化为主题的大型主题乐园,有着各色各样的游乐项目,更是一款适宜亲子体验的娱乐场所。

  



  主题乐园作为一种综合的娱乐场所,应逐渐开始向家庭消费模式转变,拓展消费的年龄层次。江苏嬉戏谷基于这一现状,创建了适宜家庭的游乐设施、儿童专有的主题园区,也有惊险刺激的体验项目。更是拥有一些叫好叫座的儿童项目及数字科技体验内容,每年各类品牌活动也提升了游客的娱乐趣味性,嬉戏谷在家庭游方面可谓是具备极大优势。

  



  估量到家庭游乐项目的重要性,江苏嬉戏谷为家庭游客准备了数目庞大的项目,如规模不同的各类过山车;平缓温馨的体验项目,如海盗船和旋转木马;还有大容量水上项目,如激流勇进和兽血征程等。这些家庭项目与乐园其他元素相辅相成,面向家庭游客群体,更具有普遍吸引力。

  



  多年来,江苏常州嬉戏谷一直致力于服务所有游客,但家庭市场无疑是最重要的一块。从多种游乐设备可以看出嬉戏谷打造家庭项目的决心,尽最大努力为游客提供最佳体验。

半岛客户端

相关阅读

鼎合 嬉戏谷



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客