胶州一拆车厂起火 记者现场采访被不明人员驱赶

2018-09-10 14:57   来源: 鲁网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  鲁网青岛9月9日讯 (记者 孙强)9月9日中午12时许,胶州市胶东街道一处废旧的拆车厂发生火灾,记者现场采访时被一名自称“刘书记”的男子阻拦,并对记者大声呵斥,当天下午记者到胶东街道采访火情处理情况,值班室工作人员称不清楚,随后给记者回复,但是截止到记者发稿并未收到任何回复。

  



  9月9日上午11点40分左右,胶州市胶东街道八里庄村南侧的一处拆车厂起火,现场浓烟滚滚并且不断传出“噼啪”的响声,记者闻讯后赶到现场看到现场一片狼藉,两辆消防车正在现场灭火,旁边三名7、8岁左右的孩子没有来得及穿衣服就跑到了马路上。“这个地方平常污染严重,噪音也很大。”现场一名村民告诉记者,拆除废旧车辆会产生不少油污,村民曾多次向有关部门反映,但是该拆车厂始终未得到处理。记者注意到,起火的拆车厂厂房是彩钢瓦搭建的简易房,浓烟从厂房里呼呼冒出。

  



  正当记者采访结束准备离开之时,突然一名青年男子对正在拍照的记者进行呵斥。记者表明身份后,这名男子立即对旁边的人说,赶紧叫“刘书记”过来。2分钟后,一名自称“刘书记”的男子来到现场并要求记者删除照片,被记者拒绝后,“刘书记”对记者进行了大声呵斥,并想要抢夺记者手机。随后,记者为避免冲突升级,无奈离开。9月9日下午,记者来到胶州市胶东街道值班室,欲采访火灾的火情处理情况,但是值班人员称对火灾情况并不清楚,周一将给记者答复。截止记者发稿时,并未收到任何回复。

   [编辑: 黄超]

半岛客户端

相关阅读

胶州 起火



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客