奋进新时代 李沧举办改革开放40周年文艺演出

2018-10-26 16:01   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛网10月26日消息 为隆重纪念改革开放四十周年,展示李沧区经济社会发展取得的辉煌成果和广大党员干部群众在改革开放过程中敢于拼搏、担当作为的精神面貌,10月26日,在李沧剧院隆重举办了“改革铸辉煌 奋进新时代”——李沧区纪念改革开放四十周年专场文艺演出。

  

李沧举办改革开放40周年文艺演出



  本次演出由中共李沧区委宣传部主办,李沧区文化新闻出版局、李沧区老干部局承办,李沧区文化馆、李沧区老年大学协办,用精彩节目讴歌改革开放伟大历程。

  

李沧举办改革开放40周年文艺演出



  《在希望的田野上》、《春天的故事》抒情优美,深情回望改革开放难忘岁月,感受人民对幸福未来的美好憧憬;诗朗诵《颂改革开放 赞李沧梦想》、快板《请你尝尝鲜儿》,讴歌青岛、李沧改革开放四十年的生动实践和惠民成果;歌曲联唱《新的天地》、《光芒》、《看山看水看中国》等,表达了人们爱国、爱家、爱人民的真挚情怀;京剧《咏梅》、小品《车过英雄岭》、舞蹈《天路》,展现了新时代大气、乐观、英勇与奉献的精神;器乐演奏《我的家乡沂蒙山》,传承红色文化;舞蹈《蓝色母亲海》热情表达了青岛人民对家乡的无限热爱与自豪......

  

李沧举办改革开放40周年文艺演出



  

李沧举办改革开放40周年文艺演出



  改革铸辉煌 奋进新时代。本次演出突出纪念改革开放四十周年主题,用文艺形式歌颂了广大人民群众不懈奋斗、与时俱进,用勤劳、勇敢、智慧书写着当代中国发展进步的故事,激励全区上下不忘初心、牢记使命,勇于担当,奋发进取、扎实工作,为建设宜业宜居宜身宜心的创新性花园式中心城区贡献力量。

  

李沧举办改革开放40周年文艺演出



  记者 宫昌乐

   [编辑: 王君莉]

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客