最新消息:青岛地铁13号线通过竣工验收

2018-12-05 20:32   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛网12月5日消息 12月5日,青岛地铁13号线通过竣工验收,青岛市城乡建设委、青岛市市政工程质量安全监督站进行了全程监督。

  在本次验收前,西海岸轨道公司组织开展逐站、逐区间检查,并组织三个月的空载试运行验证了各项功能,对发现的问题集中力量完成整改,在此基础上,组织举行了本次验收。验收过程中由验收组、履约监管组、验收监督组及各参建单位代表共计150余专业人员通过现场查勘、资料核查、功能测试、问询交流等环节对13号线工程建设及试运行情况进行了全面验收,各项条件均符合有关设计和规范要求,验收顺利通过验收。

  竣工验收是地铁工程建设的一个重要节点,标志着地铁工程建设完成。下步青岛地铁将继续以高标准、高质量的要求,进一步做好13号线各项运营筹备工作,全力冲刺,全面做好13号线最后一次“大考”——试运营基本条件评审的准备,为13号线顺利开通打下坚实的基础。

  通讯员 龙怡  记者 徐圆

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

青岛地铁 13号线



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客