【市南两会声音】赵中元:构建新型创新服务协作组织

2019-01-11 14:49   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛网1月11日消息  在市南两会中,市南区政协委员、青岛阿斯顿工程技术转移有限公司总经理赵中元带来了大力发展科技服务业,构建新型创新服务协作组织的提案。

  

市南区政协委员、青岛阿斯顿工程技术转移有限公司总经理赵中元



  赵中元建议,争取在市南区构建新型创新服务协作组织,这个组织依托政、企、学、协等资源,通过打通企业和政府之间的桥梁,为企业和金融之间找到更好的对接方式,同时把院校的创新研发、协会的资源都纳入组织体系中来,共同为市南区民营企业提供深度、综合性的服务,

  赵中元表示,希望市南区能够给予高端服务业一定的政策倾斜,发挥市南区的区位优势以及高端服务业发展良好的基础,聚合更多的具有高附加值的优质的企业。平台搭建后,将成为全国首个高端服务业平台,与市南区的发展定位相契合。

  记者 孙贴静

   [编辑: 王君莉]

半岛客户端

相关阅读

青岛 两会 市南



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客