青岛康明眼科医院干眼治疗中心让你眼“湿润”

2019-04-09 14:41   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  长期熬夜,长时间面对电脑手机等不良生活习惯的你是否出现眼睛干涩、容易疲倦、眼痒、有异物感、痛灼热感、分泌物黏稠、怕风、畏光、对外界刺激很敏感等眼部不舒服的感觉。如果有这些症状,可能干眼症已经悄悄盯上你了。

  如果得了干眼症怎么办?

  不用紧张,青岛康明眼科医院干眼中心会全心全意帮助你。我院干眼中心拥有专业的医疗护理团队、世界顶端技术检查、治疗仪器,为你的明亮大眸保驾护航。

  ​

  



  达美康眼表综合分析仪

  达美康眼表综合分析仪的检查结果,快速准确无痛无创的分析有无干眼症,并指导临床大夫给予治疗建议。

  我院干眼中心有先进的雾化设备,氧疗雾化,强脉冲光干眼治疗仪,对各种类型干眼症疗效确切,是广大干眼患者的福音。

  眼睛不再干涩,不影响家庭,工作学习,就是我们最大的幸福,康明眼科干眼中心愿为您的幸福生活保驾护航!

  



  



  青岛康明眼科医院干眼治疗中心:0532-58829068

   [编辑: 黄超]

半岛客户端

相关阅读

青岛 眼科



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客