胶州主城区新标杆:上城御府盛大开工

2019-06-12 09:40   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  6月10日上午,位于胶州市主城区上城御府项目的开工典礼在这里隆重举行,不久的将来,这里将会变成华丽的胶州主城标杆。

  



  项目相关负责人、项目投资、建设方等相关人员出席了开工仪式,共同见证上城御府项目的盛大起航。

  



  据了解,上城御府位于寺门首路华润旁边,建面约90-115㎡。在开工仪式现场看到,项目工地也已完全平整清理干净,一台台设备整装待发,上城御府的开工仪式在上午9点钟正式隆重开幕。

  



  上城御府将严格按照施工标准,各部门对施工过程进行全程监督,为项目顺利建设施工提供保障,争取项目尽早建成,开发企业和建筑单位严格按照环保标准施工,并严格按照规划设计方案高质量建设、高效率推进,打造精品工程。

  



  巨擎联袂 共筑传奇

  据介绍,该项目由国企恒源+中琪远创,国企背景,精工匠企,以建筑感动生活,联袂筑造胶州主城区新标杆。

  



  



  



  半岛记者 黄超  

半岛客户端

相关阅读

胶州 主城区



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客