大场镇网格员解群众之忧 做好百姓身边的服务员

2019-11-18 13:39   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛网11月18日消息 自青岛西海岸新区大场镇“办好百姓身边事”活动开展以来,社会治理要求网格员在日常工作中更加注重百姓所需所求,有针对性的开展各项工作。

  近日,大场镇网格员在走访过程中,了解到苏家庄子村民房克林大爷手机出现问题,无法接打电话,也不能连接移动网络。对于五十多岁的房大爷,手机故障十分困扰他。

  网格员检查发现手机卡变形导致手机无法正常使用。为尽早解决房大爷的问题,网格员立马联系社会治理流动工作站,拉着房大爷到移动营业厅办理新的手机卡。重新安装后检查手机恢复正常使用,房大爷高兴地拨通儿子的电话。

  把老人送回家后,发现独居的房大爷家中生活环境很差,网格员分批行动,帮助老人打扫院子、清理垃圾,让老人住的舒心。还帮助房大爷换了新的灯泡。

  大场镇贯彻百姓身边无小事的理念,把服务行动真正落实到百姓身边,做好百姓的服务员。

  通讯员 陈凡  记者  王君莉

   [编辑: 王君莉]

半岛客户端

相关阅读

大场镇 群众



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客