“绿建奥斯卡”BREEAM首次颁发中国奖

——青岛银丰·玖玺城荣膺年度住宅项目奖

2019-11-27 16:26   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  11月20日,2019年 BRE中国区年会暨颁奖典礼,于上海浦东金茂君悦酒店隆重举行。青岛银丰·玖玺城荣获BREEAM中国区年度住宅项目奖,青岛银丰·玖玺城项目总经理王凯受邀出席颁奖典礼并致辞。

  



  BREEAM成立于1990年,即英国建筑研究院环境评估方法(英文名称:BREEAM —— Building Research  Establishment Environmental Assessment Method),也称为英国绿色建筑评估标准,旨在不断改善人居环境实现建筑开发、环境友好、社会和谐以及经济可持续发展。

  



  每一个行业都有其最高的荣誉殿堂,能够登顶的,都是将专业性做到极致的少数。如果说奥斯卡是电影界的荣光,那么BREEAM就是建筑界的奥斯卡。BREEAM认证是业界公认的评估标准,全球77个国家都认可并在广泛使用。在全球BREEAM绿色建筑的名册上,获评通过的住宅、建筑、酒店、写字楼,如唐宁街10号、伦敦海德公园一号、汇丰银行全球总部,无一不是经得住时间考验和世人审视的建筑。

  



  “BREEAM”认证体系异常严格,要想获此殊荣,至少要经历管理、健康和舒适、能源、交通、水、材料、土地利用和生态、垃圾、污染等9大方面的评估。青岛银丰·玖玺城,在绿色技术运用、生态环境打造以及居住方式变革上达到了世界级绿色住宅标准。

  



  活动当天,英国驻沪总领事Chris Wood、BRE集团首席执行官Gillian、中国建筑科学研究院副院长王清勤、上海建筑科学研究院副院长杨建荣、戴德梁行高级董事Shaun Brodie、GRESB亚太地区负责人Ruben Langbroek等人出席了此次盛典。

  



  2019年BRE中国奖颁奖典礼共颁发了十二项大奖,以表彰过去一年在建筑可持续性上有突出表现的项目和个人,每一个奖项的评选都是实至名归。在BREEAM中国区年度住宅项目奖揭晓之前,万众瞩目,每个人都屏息凝神,而当BRE集团首席执行官Gillian女士正式将英国建筑研究院绿色建筑评估 BREEAM证书,颁发给青岛银丰·玖玺城时,全场爆发出热烈的掌声。

  



  人应该诗意地栖居于大地之上,真正的品质人居应该是在享受鼎级城市资源的同时,相伴绿色生活。青岛银丰·玖玺城在规划之初,便以营造绿色住居为己任,严格按照绿色建筑设计理念,营造健康生态的居住氛围,旨在为青岛敬献一座高台上的桃花源。

  



   

  此次,青岛银丰·玖玺城荣膺BRE年度住宅项目奖,作为高品质生活方式的创领者,持续深耕,通过不断探索与研发,努力打造更多的理想人居作品,赋予了产品更多绿色与科技上的附加值,是青岛银丰玖玺城的使命所在。

  



   

  付出总有回报,近日,青岛银丰·玖玺城首开业绩公布,项目凭借其精湛的人居品质热销30亿。相信在未来,青岛银丰·玖玺城依旧会将高品质的生活方式作为第一生产力,引领业内绿色建筑的风向标,不断创造更加辉煌的成绩。

  山海之音:8395 9999

  中国·青岛·山东头

   [编辑: 杨昀迪]

半岛客户端

相关阅读

青岛 银丰



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客