强化宣传 市南全力推进党政机关等公共机构垃圾分类工作

2020-01-07 11:05   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛网1月7日消息  为倡导市南区党政机关等公共机构垃圾分类,彰显党政机关示范引领,近日,市南区机关事务服务中心启动区机关办公楼垃圾分类集中宣传活动。

  



  本次区机关办公楼垃圾分类宣传倡议活动紧紧围绕着“垃圾分类就是新时尚”的主题,通过在区机关办公楼一层大厅发放垃圾分类宣传单和摆放宣传牌等方式,开展了“垃圾分一分 环境美十分”的系列宣传活动;并在原有的公共部位垃圾分类基础上,细化和新增电梯口等公共部位可回收物和其他垃圾的分类,新增30余个新型垃圾分类回收箱,不但外形美观大方,而且分类项目清晰明确、易分易懂。

  



  



  此次区机关事务服务中心力主推动的党政机关等公共机构垃圾分类宣传活动,将垃圾分类的理念和常识带到党政机关等公共机构中,倡导垃圾分类全民共同参与,公共机构示范先行,受到广大机关干部职工的一致好评。

  记者 孙贴静

   [编辑: 王君莉]

半岛客户端

相关阅读

青岛 垃圾分类 市南



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育