胶州阜安:发动市民开展“我为胶州发展献计策”

2020-03-24 18:09   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  日前,“我为胶州发展献计策”活动已经在全市范围内全面展开,为能够聚焦工作重点,围绕“我为胶州发展献计策”建议内容,阜安街道办事处第一时间安排部署工作会议。

  以“同心同向,凝心聚力”为主线,强化“不怕做不到,就怕想不到”的责任担当,紧紧围绕新时代胶州经济社会发展的重点和难点,站在战略发展的高度,调动、激发和凝聚全市社会各界的智慧和力量,集思广益,献计献策,推动形成创新源泉充分涌流、干事创业激情高涨的生动局面,为建设开放、现代、活力、时尚的国际大都市贡献力量、展现担当。充分发动广大群众围绕城市建设献计献策,营造全处动员、人人参与的浓厚氛围,进一步把城市提质和管理工作引向深入。

  



  为了配合“我为胶州发展献计策”活动的开展,办事处各个村居、社区第一时间在各自村居、社区微信群转发活动通知,通过张贴活动海报,发放活动明白纸,电话通知等多形式开展宣传,向广大市民全面介绍活动的有关情况,确保广大市民的意见建议及时快捷地得到反映。

  市南社区居民李大爷看到社区微信群里发的关于活动开展的通知后,在谈到此次活动给市民带来了什么的时候说,“我们非常认可这样的活动,也相信这样的活动,我们愿意通过这种平台对话、交流。”

  



  集众木筑大厦,合众力成伟业。在“我为胶州发展献计策”活动中,无论是组织者还是参与者,都有一个共同的目标:为了胶州的明天更美好。相信有了广大市民对建设美好家园的热情与激情,胶州一定会站在新的起点上,谱写出更加绚丽的新篇章!

  半岛网记者 黄超 通讯员 邹大海

   [编辑: 王苗]

半岛客户端

相关阅读

胶州 发展



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育