青岛微博微段子

2011-05-06 17:58   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  @admin:一个小男孩拿着一张玩具币走进了玩具店,准备买一架玩具飞机。服务员阿姨说:“小朋友,你的钱不是真的。”小男孩反问道:“阿姨,难道你的飞机是真的?”

  @指尖的花瓣:有个人在医院输液,输着输着就开始狂笑。别人问他笑什么。他说:“我笑点滴(低)……”

  @ 市井小民:我们高中历史老师长相非常年轻,她便去办了张学生卡。然后上车时刷卡“学生卡”,有次我在车上看到了她,为了显示我有礼貌,我尊敬地喊了声“老师好!”然后老师脸就绿了……

  @ 夏胖子:今天给老妈买了一个iPhone4,怕老妈心疼钱,就骗她说是300元钱买的山寨机。晚上回来一直不见老妈用,就问她,老妈神气地说:“下午买菜碰到一个人,想500块买我的手机,我看能赚200块就卖了,对了,下次再帮我带几部,看看还有人买吗……”

(来源:半岛网-半岛都市报) [编辑: 宋涛]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

青岛微博 微段子



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客