半岛之恋白领相亲会周末举行

2011-06-17 21:13   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  “理想很丰满,现实却很骨感。”当今,这句话用在许多相亲男女身上真是无比恰当——当你把尽可能多的优点集中在那个虚拟的人身上时,却忽然发现那个人太难找了 。为了让更多渴望找到另一半的单身男女早日结束单身,半岛之恋在本周末将联合和达·和城共同举办一次小型白领交友Party。

  女白领坦言现实太“骨感”

  “真正想要开始谈婚论嫁时,才发现这个理想中的另一半太难寻找了。”在半岛之恋相亲会报名现场,会员张小姐对工作人员感叹道,“那句‘理想很丰满,现实很骨感’用在我们这些找对象的人身上真是太恰当了”。“我觉得,对方有车有房当然最好;如果没有也一定要有上进心、要孝顺;身高也不能太矮了,起码要1.8米左右吧……”描绘起自己心中的另一半,张小姐开始滔滔不绝。虽然她自称“条件并不高”,但是郁闷的是,至今仍未能遇到那位Mr.Right。

  专家建议:正确自我定位

  “理想总是高于现实,找对象也是这样,人没有十全十美的 。”半岛之恋的工作人员说,从目前的报名情况看,像张小姐这样的会员不在少数,虽然她们罗列出详细的条件“卡”另一半,但是效果似乎并不是太好,反而导致自己被“剩下”。“所以我们希望所有的会员都能够正确认识到这个问题,从自身条件出发,对自己和另一半都有一个明确定位,寻找一个适合自己的对象。”

  同时,半岛之恋的工作人员也表示,还有很大一部分女孩被“剩”是因为生活、工作的圈子小,导致很难遇到中意的另一半,或者虽然平时接触的异性并不少,但是却不是适合自己的那一类。因此她提示,单身男女要尽量扩大自己的交际圈。

  19日下午有白领交友Party

  为了让更多渴望找到另一半的单身男女早日结束单身,半岛之恋决定在盛夏来临之际联合和达·和城共同举办本次“和达·和城——半岛之恋小型白领交友Party”。本次相亲会仅限200名会员本人参加,年龄在35岁以内的优秀单身男女均可在现场Party中结识有缘人。

  据悉,“和达·和城——半岛之恋小型白领交友Party”将于6月19日下午举办,有意参加活动的会员请携带本人身份证、学历证等有效证件,到南京路110号半岛都市报业大厦12层 1210室现场报名,详情可登录半岛之恋官方网站http://love.bandao.cn、官方微博http://t.bandao.cn/bdlove,报名电话80889209、80889225。刘冬荟

   (来源:半岛网-半岛都市报) [编辑: 郭新举]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

白领 相亲会



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客