千名单身白领相聚万科

2011-09-23 15:47   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  由半岛网联合万科城、万科生态城举办的“浪漫情缘·万科双城之恋——半岛之恋白领相亲盛宴”系列相亲会首场活动,将于9月25日在万科城销售中心举办,届时将有上千名单身白领参加活动,主办方提醒单身男女抓紧最后一天时间报名。

  女银行经理寻觅单身的“他”

  “女儿今年32岁,是一家银行的经理,月薪少说也得过万,我们不要求孩子找个多么富有的对象,只要对方人品好,对我们闺女也好,我们做家长的就知足了。”市民张女士在为女儿报名半岛之恋相亲会时告诉笔者,自家的经济条件不错,虽说是女儿,但是家里面房车都准备好了。据了解,像张女士女儿这样家境优越、自身条件优秀的单身男女不在少数,但因为他们大多工作繁忙、交际圈小而成为人们口中常说的“剩男剩女”。

  综合实力是牵手关键

  “人品好是单身男女找对象的基本原则,但是人品并不能成为找对象的唯一条件,会员的自身条件及其家庭背景也尤为重要。”半岛之恋工作人员解释说,找对象还是需要考虑综合条件,如果两个人的生活环境存在极大差异,即使某一方的人品再好,双方成功的几率也会很小,“这也正是我们决定举办白领相亲会的原因,我们想尽可能地帮助综合条件比较优秀的男女青年成功牵手。”

  半岛之恋招募单身的你

  据了解,本次“浪漫情缘·万科双城之恋——半岛之恋白领相亲盛宴”首场活动将于本周日在万科城销售中心举办,活动当天将有上千名单身白领参加,活动现场不仅有精彩纷呈的互动活动,还有众多精美礼品大派送。除此之外,10月1日半岛之恋还将走进万科生态城举办白领相亲会,有意参加活动的市民请携带本人身份证、学历证等有效证件,到南京路110号半岛都市报业大厦12层1210室现场报名,或到万科城接待中心(四方区黑龙江路与合肥路交界处)以及万科生态城接待中心(李沧区金水路128号现场报名)。详情请登录半岛之恋官方网站:http://love.bandao.cn,半岛之恋官方微博:http://t.bandao.cn/dblove,报名电话:半岛之恋80889225、80889209,万科城82753777,万科生态城68869666。 徐圆

   (来源:半岛网-半岛都市报) [编辑: 郭新举]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

单身白领 万科



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育