青岛微博微段子

2011-10-14 13:40   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

    @ 寻找明矾:问:“10瓶啤酒下去,你会怎样?”答:“再让它们上来。”

    @eduardw:医生在家接到同事电话:打麻将,三缺一!医生说:“我马上来!”妻子在旁边问:“情况严重吗?”医生严肃地说:“很严重,已有三位医生在那了,就等我呢。”

    @ 收破烂:前几天一个朋友找我配电脑,要求四核心CPU,8G内存1T硬盘,独立显卡,什么配置都是高级的,配好之后。我问他:“这么高级的配置玩3D游戏超爽的,你在玩什么游戏?”他说:“我不玩3D游戏的,我玩斗地主。”我奇怪:“斗地主要这么高的配置干什么?”他很确定地回答:“机器快,能发到好牌。”

(来源:半岛网-半岛都市报) [编辑: 宋涛]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

青岛微博 微段子



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育