川行九寨沟:在水一方

2011-11-18 15:57   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  次日早晨,明媚的阳光一早就穿破云层洒落下来,给了九寨许多温情的浪漫。九寨沟是大自然的杰作,水和树的缠绵,水和山的依偎,以及水、树、山三者的交相辉映共同奏响九寨无限风光的唯美乐章。翠湖、叠瀑、彩林、雪峰在这里融为一体,那些被森林覆盖的高山湖泊 ,连同九个藏族村寨一起构成美轮美奂的童话世界。

  莽莽林海,山峦叠嶂,在水的映衬下,也同样显示着瑰丽的色彩。正是秋高气爽的季节,远远望去,层林尽染,令人心旷神怡。在九寨,你几乎不需要构思,随便举起照相机,取景框里便是醉人的图画。移步换景,即使站在原地不动,转身的每一个角度都是令人流连忘返的风景线。

  以上内容节选自“王道强的指上烟云”的半岛博客,更多精彩内容欢迎登录http://blog.bandao.cn。王佳

   (来源:半岛网-半岛都市报) [编辑: 郭新举]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

九寨沟 在水一方



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客