鲁商蓝岸丽舍样板间华美绽放 四重大礼钜惠全城|房产|半岛网

鲁商蓝岸丽舍样板间华美绽放 四重大礼钜惠全城

2014-08-15 09:31   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  一场空间盛宴,一阵啤酒原香;8月热浪,席卷岛城!鲁商蓝岸丽舍作为青岛屈指可数的生态大盘,不仅以其纯粹山居精神感染客户,更以其法式风情精髓深深打动客户。自即日起至8月底,项目大型样板间开放客户活动拉开大幕,届时客户不仅可亲身感受法式精装样板间的奢华魅力,更能享受到源自欧洲的纯正啤酒香氛,视觉、味觉盛宴双开启,蓝岸丽舍答谢全城!

  



  嗨翻8月,四重礼遇尽在蓝岸丽舍

  即日起至8月底,鲁商•蓝岸丽舍倾情推出四重惊喜大礼回馈新老客户,机会限量,先到先得!

  一重礼:样板绽放  眼球嗨不停

  山居样板间华美绽放,提前预约即可提前感受山居法式生活空间,华丽与自然的融合,给您前所未有的视觉感受;

  



  二重礼:老友新购  钜惠嗨不停

  活动期间,凡来访老客户购买本项目,限时签约总价立减15万元(部分户型不享受此优惠);

  



  三重礼:啤酒盛宴  欢饮嗨不停

  8月,鲁商•蓝岸丽舍将在项目现场举办欧洲啤酒文化节,最正宗的欧洲口味,最欢腾的味蕾体验,酣畅淋漓、不容错过;

  



  四重礼:欢乐抽奖  惊喜嗨不停

  参与营销中心现场活动,青啤出口啤酒、皮划艇、野营帐篷等多重精美奖品等您拿!

  鲁商20年,深耕青岛,离不开对生活品质持续追求客户的信赖和支持,鲁商也将客户的意见、建议作为自己得以持续发展的动力源泉。鲁商•蓝岸丽舍借本次样板间开放系列活动,将更加进一步了解客户需求,关怀客户生活,这一切正是鲁商所营造的品质生活对客户的一次集中展示、一次深度互动。

  



  鲁商•蓝岸丽舍   崂山城心百万平米生态山居世界

  崂山区受益于蓝色硅谷、金家岭金融新区等重大利好,青岛东部顶级物业聚集地日渐凸显。鲁商置业凭借成熟的开发经验和睿智的战略眼光,于崂山区午山脚下打造百万平生态城邦——鲁商蓝岸丽舍。作为青岛高端山居典范,蓝岸丽舍衔山近海,四山环抱,内含1000余米长原生河谷,3600㎡原生态内湖,2.5公里环山漫道加之斥巨资打造午山森林公园,让这里的PM2.5堪比森林般纯净。项目紧邻滨海大道,直通崂山CBD,形成10分钟都市全生活半径,金融、商业、教育、市政配套资源应有尽有,打造崂山城心生态山居世界。

  本活动最终解释权归开发商所有

  特惠电话:55589999  项目地址:青岛崂山区松岭路88号(青岛二中北邻)


  [编辑: 杨昀迪]

  


热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客