毕业季去维多利亚湾和同桌的TA一起看老狼演唱会

2015-06-16 13:43   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  说到6月,大家都想到什么?高考、中考、毕业……上学的时候,总觉得外面的世界精彩万分,一边哼着老狼的《同桌的你》、《青春无悔》,一边抱怨毕业遥遥无期,可是转眼间大家就要各奔东西,以前哼着的校园民谣,也有了更深刻的体会。不管过去多少年,不管走在哪里,不管大家多久未见,每个人心中都有一个同桌的你,都有不忘的同桌情,更有难忘的青春和无悔的青春记忆。

  



  又是一年毕业季,不管你是即将毕业,还是刚离开校园,或者已经毕业多年,相信每到毕业季都不免感慨万千。这个毕业你,约上同桌的TA,在紫色薰衣草花海中,一起重温老狼的经典校园民谣吧。

  



  6月22日,校园民谣演唱者、中国内地人气歌手老狼,马来西亚创作型华语歌手戴佩妮亲临青岛首届城市薰衣草花海节,赶紧约上同桌的TA在最美的初夏一起回忆你们曾经唱过的歌,用最美的歌声,让青春无悔。6月22日,老狼、戴佩妮与你万达维多利亚湾展示中心,不见不散。详询:400-0532-088 转0455

  



  抢票方式:

  1、关注半岛网房产频道官方微信,回复“演唱会+姓名+电话+人数”(微信直接搜索半岛房产或扫描以下二维码)

  2、拨打80889462或者80889071电话抢票

  3、直接到半岛都市报社12楼1210报名领票

  领票时间:今天起至6月21日下午

  领票地点:南京路110号半岛都市报社12楼1210房产部

  



  [编辑: 孙正纲]

  


分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客